Siap Hibur ARMY, Jimin BTS Akan Mempesona dalam Variety  Show ‘Beat Coin’

- 18 Maret 2023, 12:45 WIB
Kabar bahagia untuk kalian para penggemar BTS, terutama Jimin akan tampil dalam program variety show KBS2 ‘Beat Coin’.
Kabar bahagia untuk kalian para penggemar BTS, terutama Jimin akan tampil dalam program variety show KBS2 ‘Beat Coin’. /Soompi

PR TASIKMALAYA – Kalian para penggemarnya pasti sudah tahu, Park Ji Min atau singkatan namanya Jimin adalah seorang penyanyi asal Korea Selatan yang merupakan anggota grup BTS, dengan posisi sebagai vokalis dan penari.

Kabar bahagia untuk kalian para penggemar BTS (ARMY) terutama Jimin akan tampil dalam program variety show KBS2 ‘Beat Coin’.

Penasaran dengan penampilan seperti apa yang akan dimainkan Jimin BTS dalam program variety show KBS2 ‘Beat Coin’?

Lalu kapan jadwal tayang acara program variety show yang akan dibintangi oleh Jimin BTS ini dan seperti apa pertunjukannya? Terus baca artikel ini yang akan menjawab semua pertanyaan yang sudah terlontarkan itu.

Baca Juga: 20 Rekomendasi Tontonan di Bulan Ramadhan 2023 bersama Keluarga, Nggak bakal Bosan Saat Menunggu Buka Puasa

Seorang pejabat dari KBS mengatakan bahwa Jimin akan muncul di program variety KBS2 ‘Beat Coin’.

"Syutingnya telah selesai dan episodenya akan tayang pada 30 Maret,” katanya dilansir PikiranRakyat-Tasikmalaya.com dari laman Soompi.

Tapi bukan hanya Jimin saja yang akan muncul pada acara ini, ada juga yang akan tampil dalam acara ini di antaranya Hong Jin Kyung, Kim Sook, Cho Se Ho, Joo Woo Jae dan Wooyoung 2PM.

Melihat dari para bintang yang akan tampil dalam acara program ini, variety showBeat Coin’ ini dinilai akan sangat menyenangkan.

Halaman:

Editor: Rahmi Nurlatifah

Sumber: Soompi


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x