Suzy Rilis OST ‘My Dear Love’, Berikut Spoiler Start Up Episode 13 Malam ini

- 28 November 2020, 20:35 WIB
Preview start up episode 13, tayang malam ini pukul 19.00 WIB yang dibintangi Suzy, Nam Joo Hyuk dan Han Ji Pyeong. /Soompi

PR TASIKMALAYA – Drama Korea ‘Start Up’ merilis OST (Original Soundtrack) ke-14 yang dinyanyikan langsung oleh pemeran utamanya, Suzy.

Suzy menyanyikan OST Start Up ke-14 yang berjudul ‘ My Dear Love’ hari ini, 28 November 2020 pukul 18.00 KST atau pukul 16.00 WIB.

Lagu tersebut juga merilis musik video yang berisi potongan adegan dalam drama Start-Up antara Seo Dal Mi (Suzy) dan Nam Do San (Nam Joo Hyuk).

Baca Juga: Bergenre Thriller Misteri, Berikut Sinopsis Film ‘The Call’ Dibintangi Park Shin Hye

Musik video tersebut dirilis pada kanal Youtube Vlending. Ketika berita ini ditulis video tersebut telah ditonton lebih dari 95 ribu views dan mendapat 11ribu like.

Drama Start-Up sendiri memasuki episode ke-13 yang akan tayang malam ini pukul 21.00 KST dan akan tersedia pada aplikasi Netflix mulai pukul 22.00 WIB.

Pada episode sebelumnya, Han Ji Pyeong (Kim Seon Ho) menemukan celah dalam kontrak antara 2STO dan Samsan Tech.

Baca Juga: Wali Kota dan Kadis LH DKI Jakarta Dicopot, Buntut dari Kerumunan di Acara HRS

Dia mencoba untuk memperingatkan Samsan Tech, namun sudah terlambat. Dal Mi dan Do San sudah keburu menandatangani kesepakatan tersebut.

Pada episode ke-12 yang tayang minggu lalu, Ji Pyeong juga telah mengetahui kebenaran mengenai aplikasi NoonGil yang sebenarnya ditujukan untuk Choi Won Deok (Kim Hae Sook), nenek dari Dal Mi yang terancam akan kehilangan penglihatannya.

Halaman:

Editor: Tyas Siti Gantina

Sumber: Soompi


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

Pikiran Rakyat Media Network

X